大班教案大班观察记录大班音乐教案大班语言教案大班美术教案大班数学教案大班科学教案中班教案中班观察记录中班音乐教案中班语言教案中班美术教案中班数学教案中班科学教案小班教案小班观察记录小班音乐教案小班语言教案小班美术教案小班数学教案小班科学教案托班教案视频图库FLASHMP3安全教育论文语言教育论文艺术教育论文体育教育论文幼儿园环境布置图片

幼儿园大班数学公开课视频:方位

来源: data.06abc.com 作者: detail 感谢 detail 上传 122人参与

这是数字1-20.请根据老师的指令做动作哦.
快看,老师准备的图片上面有什么呀?

手工材料

本文来源:来自用户上传,如涉及原文作者版权请留言本站,本站将及时处理
网友跟贴 122人跟贴 | 注册
账号
密码

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明浙江教育学前网立场。

oneanshow 2014/12/16 21:42:00 发表
老师,,,我明天想讲这节课,能把教案给我吗???我qq1046969535,谢谢!!麻烦了,帮帮忙
6575 2014/10/6 10:50:00 发表
老师,很喜欢你的这节课,能把教案发给我妈,QQ386147297 谢谢
热心网友 2014/5/15 20:07:00 发表
老师,您好!您能把这节课的教案发给我吗,互相QQ;1289110190谢谢了
热心网友 2014/4/13 21:41:00 发表
老师看完你的公开课,上得很好,我想看一下你的教案可以吗?我的QQ是836684048,谢谢!!
热心网友 2014/4/7 17:43:00 发表
老师这节课的目标是什么?能否把教案发给我学校学校,qq号是1044644876
热心网友 2014/4/7 17:39:00 发表
老师,这节课上的不错,能否把你的教案发我看下,学习学习,qq号1044644876
热心网友 2014/2/18 19:01:00 发表
老师我很喜欢这节课,能把教案发给我吗?我的QQ号2325067088,谢谢。
热心网友 2013/12/11 19:05:00 发表
老师你好,很喜欢你讲的课,想把它分享给我班的孩子,能把教案发个来吗?我的QQ923316823.谢谢!
热心网友 2013/11/27 19:56:00 发表
老师您好,能把这节课的教案发给我吗?我的QQ是1071623239。谢谢
热心网友 2013/11/27 7:00:00 发表
老师你上的这节课,我也非常喜欢。能分享一下教案吗!我的QQ1037142132.非常感谢
热心网友 2013/11/26 13:15:00 发表
老师你好,你的这节数学活动我很喜欢,你上得很好,能把你的教案拿来我们一起交流学习一下吗?我的QQ是 1962296125 谢谢!
热心网友 2013/11/22 20:59:00 发表
鱼的量词开始教师也说错了,还几只鱼,晕
热心网友 2013/11/18 21:07:00 发表
老师,我是新老师,没一点经验,学校让下个星期讲公开课,能发给我吗^_^,QQ376657237谢谢!
热心网友 2013/11/18 21:07:00 发表
老师,我是新老师,没一点经验,学校让下个星期讲公开课,能发给我吗^_^,QQ376657237谢谢!
热心网友 2013/11/14 19:56:00 发表
我下个星期上公开课,请问老师方便把你教案发给我吗?我的QQ630905340,谢谢!
热心网友 2013/11/10 17:38:00 发表
能吧这接课的教案发给我吗?qq是741487247
热心网友 2013/11/10 12:00:00 发表
好!
热心网友 2013/11/9 19:17:00 发表
老师你好,你的这节课上的很好,能把那样抽象的问题,引导孩子们理解的那么好,我太喜欢了!能把你的教案发给我吗?向你学习一下。我的QQ是1416629136 谢谢 2013-11-9 18:00
热心网友 2013/11/9 15:49:00 发表
老师 ,您好 ,这节课上的很好!能把这节课教案发给我吗?谢谢!我QQ767575218
热心网友 2013/11/2 14:18:00 发表
老师你好,你的这节课上的很好,能把那样抽象的问题,引导孩子们理解的那么好,我太喜欢了!能把你的教案发给我吗?向你学习一下。我的QQ是1662970930 谢谢
热心网友 2013/11/1 20:13:00 发表
很喜欢这节课可以帮忙发下教案吗?429424892@qq.com谢谢
热心网友 2013/10/29 20:54:00 发表
老师你好,你的这节数学课我很喜欢,可以把你的教案发给我好吗?我的QQ是1784335467拜托!!!!
热心网友 2013/10/27 17:09:00 发表
谁有这教案啊
热心网友 2013/10/21 19:29:00 发表
老师看完你的公开课,上得很好,我想看一下你的教案可以吗?我QQ是380406125谢谢!
热心网友 2013/10/20 17:30:00 发表
有没有教案?可不可以把教案发给我?我的QQ是380406125,急用,谢谢!
热心网友 2013/10/20 17:28:00 发表
老师你好,你的这节数学活动我很喜欢,你上得很好,能把你的教案拿来我们一起交流学习一下吗?我的QQ是 380406125
热心网友 2013/10/20 13:55:00 发表
求教案啊
热心网友 2013/10/15 12:23:00 发表
老师上得真好能把教案发上来吗?拜托
热心网友 2013/10/15 10:44:00 发表
老师你好,很喜欢你讲的课,想把它分享给我班的孩子,能把教案发个来吗?我的QQ1782114811谢谢!
热心网友 2013/10/14 20:21:00 发表
老师,可以吧教案发给我吗????拜托了,,,,,,,,,,,,我的qq:1007428119
热心网友 2013/10/10 22:10:00 发表
老师你好。我很喜欢你上的课能把你的教案发给我吗。急用我的QQ邮箱40343598@qq.com,谢谢!
热心网友 2013/10/8 17:07:00 发表
很赞。老师求教案
热心网友 2013/10/1 20:46:00 发表
老师你好。我很喜欢你上的课能把你的教案发给我吗。急用我的qq2633107661谢谢
热心网友 2013/9/24 23:57:00 发表
老师看完你的公开课,上得很好,我想看一下你的教案可以吗?我QQ是418720484加我就就是是老师就可以了谢谢!
热心网友 2013/9/21 17:55:00 发表
不错
热心网友 2013/9/21 14:26:00 发表
老师你好,求教案。qq572970061
热心网友 2013/9/17 21:13:00 发表
有教案吗?
热心网友 2013/9/16 20:25:00 发表
老师你好,你的课上得真好,请问你的教具是怎么做的,能不能教教我啊,我的QQ号是2396312748
热心网友 2013/9/11 20:15:00 发表
老师,你好!我需求你的教案,能否给我?谢谢!
热心网友 2013/8/24 22:44:00 发表
是不是分类计数
热心网友 2013/8/24 22:43:00 发表
怎么感觉是分类计数啊
热心网友 2013/7/16 21:25:00 发表
老师,,求教案和说课,急需,我的QQ425373654
热心网友 2013/7/16 17:11:00 发表
老师您这节课上得很好,我很喜欢,可以把教案分享一下吗QQ号:158178988谢谢
热心网友 2013/7/3 18:20:00 发表
老师我也非常喜欢您的这节课,您上得真好,能把教案分享一下吗,wdeQQ号1102296212谢谢!
热心网友 2013/7/2 14:08:00 发表
老师 ,您好 ,能把这节课教案发给我吗? 我的QQ 1581160899
热心网友 2013/6/28 11:44:00 发表
老师你好这节课我很喜欢能发给我 让孩子看看吗 QQ459041972 谢谢
热心网友 2013/6/22 10:02:00 发表
老师,,求教案和说课,急需,我的QQ985842996
热心网友 2013/6/16 14:47:00 发表
教案
热心网友 2013/6/14 22:29:00 发表
老师,你讲的太好了,可不可以把教案发给我?我的QQ是1907778687,急用,谢谢!
热心网友 2013/6/14 21:27:00 发表
老师,能不能把这个课的教案发给我啊??谢谢389404799
热心网友 2013/6/14 20:44:00 发表
这节课上的不错。。急求教案。。下个星期就要上公开课了
热心网友 2013/6/13 22:04:00 发表
老师你好可以把教案发给我吗。我的qq是472354690
热心网友 2013/6/10 12:29:00 发表
这节课老师教态好,基本功扎实,教具准备丰富,幼儿积极性高,孩子们也表现得很乖,聪明.但是对于我的感觉是:这节课好像是复习20以内的数字,与课题相差较远,对于方位的认识或复习只是轻描淡写,看不出是本节课的重点.感觉第二;老师是在上课,突出了一个上字,孩子们的思维没有发散开,不过总的来说,比我上得好些.
热心网友 2013/6/6 8:21:00 发表
有没有教案啊,急需!648307972
热心网友 2013/6/5 10:41:00 发表
老师你的课上的很好,能把你的教案拿来我们一起互相交流一下吗? 我的QQ1580613199
热心网友 2013/6/1 10:01:00 发表
老师 你好能把你这篇教案发给我吗?上得太好了 ,我的QQ是921563363 缘*情 谢谢啦
热心网友 2013/5/4 14:07:00 发表
老师你上的这节课很好,能发给我你的教案吗?我的的QQ号是:1249456642《情人湖》谢谢
热心网友 2013/5/4 14:05:00 发表
老师你好,能把你的教案发给我吗?我的QQ号是12494566421《情人湖),谢谢
热心网友 2013/3/30 21:30:00 发表
老师你好 这节课不错 能不能把教案借我一下急用 谢谢
热心网友 2012/12/5 9:51:00 发表
老师你好,你这堂课上的真好,能把教案发给我看看吗?我的QQ是1427639292
热心网友 2012/12/1 20:55:00 发表
老师,你讲的太好了,可不可以把教案发给我?我的QQ是1194987904,急用,谢谢!
热心网友 2012/12/1 20:53:00 发表
可不可以把教案发给我?我的QQ是1194987904,急用,谢谢!
热心网友 2012/11/26 20:54:00 发表
您的课上得真棒 这两天我们园要开公开课,可否把教案借鉴一下,参考下!657118683@qq.com 好吗 麻烦您了!
热心网友 2012/11/20 19:36:00 发表
老师上的很好 可不可以把教案借我用 谢了
热心网友 2012/11/20 19:36:00 发表
老师上的很好 可不可以把教案借我用 谢了
热心网友 2012/11/19 22:35:00 发表
您好老师,看过这节课,内容很丰富,孩子都很有兴趣,我们最近也要上观摩课,您能否把教案给我,ssxxmm1987@163.com
热心网友 2012/11/19 21:43:00 发表
你好,老师可以参考一下教案吗QQ438813094
热心网友 2012/11/11 21:48:00 发表
老师您好:能把您的教案发给我吗?我的QQ是384921670,急用,谢谢!
热心网友 2012/11/11 12:37:00 发表
老师,你好,我很欣赏你这节课,你可以借你的教案给我参考吗?我的QQ号是;957750879你加我吧。
热心网友 2012/11/11 12:35:00 发表
老师,你好,我非常欣赏你这节课,你能借你得教案给我分赏吗,谢谢你哦。
热心网友 2012/11/10 22:31:00 发表
老师,好期待您的教案啊!775486992@qq.com
热心网友 2012/11/10 22:29:00 发表
老师您好,能发给我一份教案吗?谢谢,775486992@qq.com
热心网友 2012/11/5 21:51:00 发表
上的真好,能把教案发给我吗?
热心网友 2012/10/29 19:45:00 发表
老师你好,很喜欢你讲的课,想把它分享给我班的孩子,能把教案发个来吗?我的QQ是247042051。谢谢!
热心网友 2012/10/29 19:15:00 发表
老师你好,你的这节数学课我很喜欢,可以把你的教案发给我好吗?我的QQ是1310417706拜托!!!!
热心网友 2012/10/24 20:19:00 发表
求教案!谢谢
热心网友 2012/10/23 14:46:00 发表
发啦!
热心网友 2012/10/23 9:40:00 发表
你好--能耗把视频发给我下么--谢谢---我的邮箱1003240719@qq.com
热心网友 2012/10/22 22:39:00 发表
师你好,你的这节数学活动上得很好,能把你的教案拿来我们一起交流学习一下吗?我的QQ是1977301503
热心网友 2012/10/21 18:07:00 发表
能把这节课的教案给我嘛?谢谢!急用。我的邮箱是763912057@qq.com
热心网友 2012/10/21 12:38:00 发表
李老师你好,你上的好好啊,看了这么多的公开课就觉得你上的特别好,我很喜欢,可以给我你的教案吗,我的QQ是137448744,很期待你的教案
热心网友 2012/10/20 12:29:00 发表
老师你好,你的课讲得太精彩了,能把你的教案给我学习学习吗?非常感谢。我的QQ是404966278
热心网友 2012/10/16 13:44:00 发表
老师,课上得很好 请问 能不能把教案给我看看
热心网友 2012/9/27 13:30:00 发表
能把教案也附在里面吗??
热心网友 2012/9/22 21:15:00 发表
上得好好的,我准备了这堂课,求你的教案,我的QQ邮箱381463219@qq.com!急用!谢谢啦!
热心网友 2012/9/22 21:07:00 发表
老师你好,你的这节课上的恨好,我很喜欢,可不可以把教案发给我呢?急用谢谢!我的QQ是602995933
热心网友 2012/9/16 0:37:00 发表
老师这节课上的很好!能不能把教案发过来给我?谢谢!我的QQ号是:838419632
热心网友 2012/6/24 17:34:00 发表
老师这节课上的很好!能不能把教案发过来给我?谢谢!我的QQ号是:756368670
热心网友 2012/6/5 16:14:00 发表
老师你好 你上得太好了 请问有教案吗?
热心网友 2012/5/3 20:06:00 发表
老师你好,可以把教案发给我吗?谢谢哦,我的QQ是571424652
热心网友 2012/5/1 20:06:00 发表
有没有教案?可不可以把教案发给我?我的QQ是349469090急用,谢谢!
热心网友 2012/4/28 13:00:00 发表
老师您好,你上得太好了,我想和您学习一下可以吗?我QQ是1191069457
热心网友 2012/4/25 23:20:00 发表
老师,你好,你的课上的真好,有教案吗,学习一下,谢谢,我的QQ号是1432077247
热心网友 2012/4/15 15:36:00 发表
您好 谢谢您能给我们展示这样完美的课 这堂课很吸引我 喜欢 希望能多交流
热心网友 2012/4/10 21:43:00 发表
老师您好,课我很喜欢,能把教案发给我吗?我的QQ是1079891883,谢谢
热心网友 2012/4/10 7:29:00 发表
老师您好,你的这节数学活动我很喜欢,你上得很好,能把你的教案拿来我们交流学习一下吗?我的QQ是1032879011多谢!
热心网友 2012/4/8 19:19:00 发表
可能老师紧张把小鱼说成几只好多次
热心网友 2012/3/31 22:07:00 发表
这节课的重点是什么呢?看不出来
热心网友 2012/3/29 18:54:00 发表
可以给教案给我吗?
热心网友 2012/3/29 18:52:00 发表
有没有教案啊,发给我好吗?我急用哦,我的QQ是2267518853,谢谢了!
热心网友 2012/3/26 21:06:00 发表
老师你好,这节课你上得很好,可不可以把的教案发给我,我的QQ397667797,急用谢谢
热心网友 2012/3/15 22:07:00 发表
老师你好,我觉得课堂气氛很好,你能把详案发给我了,加我,我想跟你一起分享这节课64599698
热心网友 2012/3/10 23:49:00 发表
老师你好,你的这节数学活动上得很好,能把你的教案拿来我们一起交流学习一下吗?我的QQ是99044063
热心网友 2012/3/7 13:00:00 发表
有没有教案?可不可以把教案发给我?我的QQ是412892315,急用,谢谢!
热心网友 2012/2/19 11:02:00 发表
绝对是复习课
热心网友 2011/12/26 22:02:00 发表
老师你好,你的这节数学活动我很喜欢,你上得很好,能把你的教案拿来我们一起交流学习一下吗?我的QQ是1092874415,谢谢!
热心网友 2011/11/20 9:40:00 发表
老师你好,你的这节数学活动我很喜欢,你上得很好,能把你的教案拿来我们一起交流学习一下吗?我的QQ是 1071622598多谢先!
热心网友 2011/11/1 22:20:00 发表
老师你好,你的这节数学活动我很喜欢,你上得很好,能把你的教案拿来我们一起交流学习一下吗?我的QQ是1094116712
热心网友 2011/10/29 15:06:00 发表
老师你好,你的课上得真好,能把教案给我看看吗。我的QQ是2308734234谢谢?
热心网友 2011/10/27 22:04:00 发表
上得还不错,我也是一名幼师,能否把你的教案发给我,互相探讨交流一下,交个朋友。我的QQ是1187766246,你可以加我,你只要说你是开公开课的老师就OK了。
热心网友 2011/10/26 19:25:00 发表
有没有教案?可不可以把教案发给我?我的QQ是1187766246,急用,谢谢!
热心网友 2011/10/9 19:42:00 发表
感觉是
热心网友 2011/6/18 23:45:00 发表
目标不是很明确,着重的在讲认识数字与数量,有点偏题。不过课堂气氛还可以,能够吸引孩子们。
热心网友 2011/4/1 22:35:00 发表
感觉很一般,老师并没用“左”“右”来表示方位,只“这边”“那边”…应该找个配教,帮助其准备接下的教具。
热心网友 2011/3/24 20:06:00 发表
象是一节复习课!
热心网友 2011/3/6 23:15:00 发表
教态不错,但离目标太远了吧!!方位的主题在哪呀?你该把他改成<感知数与量>
热心网友 2010/11/9 22:07:00 发表
本次活动的名称为什么叫方位呀?叫数数更合适吧!
热心网友 2010/11/1 20:45:00 发表
有没有他的教案呀?我也想上它
热心网友 2010/10/23 21:52:00 发表
红色的鱼有几只啊? 什么话了 不过上的挺好
热心网友 2010/10/22 20:26:00 发表
谁知道这节课的目标是什么啊?
热心网友 2010/10/21 21:12:00 发表
好!
热心网友 2010/9/13 19:25:00 发表
嗯!不错!!
幼儿园手工材料

蒙特梭利幼儿园管理手册(一)

最新园所新闻

进入园所频道

缅怀追思 浸润童心 —长兴县煤山镇中心幼儿园开展4月主题党日活动

© 1997-2019 浙江学前教育网版权所有 浙ICP备09002701号-1 首页 | 关于我们 | 网站声明 | 服务项目 | 广告服务 | 代理合作 | 联系我们 | 帮助中心 | 友情链接 | 申请链接